+7 (4922) 60-06-26

info@bio33.ru

Гидродинамическая прочистка засоров, промывка труб, очистка канализации, промывка чистка ливневки во Владимире, Суздале, Коврове, Гав Посаде, Лакинске.

13 Августа '19

Компания «Чистый город +» предоставляет услуги гидродинамической чистки труб диаметром от 50 до 300 мм.

Гидродинамическая прочистка канализации — это механическая чистка внутренней поверхности канализационных труб от отложений или пробок, при помощи гибкого шланга и насадки с соплами, через которые подаётся вода под высоким давлением.

Принцип действия

В трубопровод, со стороны канализационного колодца, против течения сточных вод, вводится шланг с размывочной головкой. С помощью насоса высокого давления в шланг подаётся чистая вода, под действием напора и благодаря конструкции головка продвигается в трубопроводе на необходимое для очистки расстояние. При движении в обратную сторону струи воды срезают отложения со стенок трубы. После прочистки отложения и грязь из колодца могут быть сразу откачаны илососом.

Данный метод прочистки канализационных труб является одним из самых эффективных, трубы промываются на всём протяжении трубопровода и в труднодоступных местах, восстанавливается изначальный внутренний диаметр труб, удаляется 99% всех отложений, эффект гидродинамической чистки сохраняется до 10 лет.

кнопка формы заявок